Nous partons pour l'Italie cool j'adore ce pays très accueillant.
Dégustation de bonne glace
Une nouvelle recette pour vous faire patienter du week end
FILET MIGNON AU MARSALA
INGRÉDIENTS
(4
personnes):
2 filets mignons de porc (1kg environ),
1 oignon,
250 g de
champignons de Paris,
40 cl de Marsala,
1 cube de bouillon de bœuf,
2 cuillères à soupe de farine,
20 cl d´eau,
1 cuillère à soupe de miel,
poivre,
sel, huile d´olive.
PRÉPARATION :
Dans une cocotte avec de l´huile d´olive, faire revenir les
filets mignons entiers
(15 minutes environ) en les retournant de temps en temps.
Retirer les filets mignons et les réserver.
Verser dans la cocotte avec le jus de cuisson de la viande
l´oignon émincé et les champignons découpés en quartiers.
Faire fondre pendant
10 minutes environ. Rajouter le cube de bouillon et bien mélanger. Saupoudrer
avec la farine, remuer et mouiller avec le marsala et l´eau.
Verser le sucre et
laisser réduire 5 minutes.
Remettre les filets mignons dans la cocotte. Saler un peu et
poivrer.
Couvrir la cocotte à moitié et laisser mijoter 25 minutes tout en
remuant souvent.
Retirer les filets mignons et les découper en tranches pas
trop fines.
Remettre les tranches dans la sauce et laisser mijoter à découvert
environ 15 minutes.
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